华东师范大学MPA人工智能前沿系统讲座:生成式人工智能与公共管理

时间:2024-05-27 编辑:MPA招生办公室

于文轩讲座.jpg

主讲人:于文轩

时间:6月1日(周六)13:00

地点:上海市普陀区中山北路3663号(华东师范大学)开放教育学院(网院楼)105会议室

嘉宾简介:

于文轩,厦门大学公共事务学院院长、博士生导师,闽江特聘教授,美国罗格斯大学公共管理学博士,厦门大学南强青年拔尖人才A类,中国人才学会理事、中国行政管理学会理事,美国行政管理学会中国分会前主席。主要研究领域为智慧治理、政府绩效管理、政府信息公开、比较公共管理、公共管理研究方法。在Public Administration Review,International Journal of Public Administration,《中国行政管理》《公共管理学报》《公共行政评论》等国内外学术期刊发表数十篇论文。